Política de Privacidade

A Deal Connection Consultoria E Desenvolvimento De Negocios LTDA 40.804.719/0001-08 (“Deal Connection”) valoriza a sua confiança e respeita seriamente a privacidade e a proteção de seus dados pessoais. Neste contexto, esta Política de Privacidade foi criada com o objetivo de indicar com clareza e transparência como a Deal Connection capta e utiliza seus dados, bem como quais os direitos que você tem sobre eles e como pode exercê-los.

 

Esta Política é aplicável ao processamento de dados pessoais realizado pela Deal Connection no website www.dealconnection.com.br, e inclui os dados pessoais que você nos fornece como quando você utiliza o nosso formulário de contato.

 

O conteúdo disponibilizado no nosso website não se destina a crianças ou adolescentes. Por esta razão, não realizamos avaliação etária e não são coletados, intencionalmente, dados pessoais de menores.

 

É importante que você faça uma leitura atenta desta Política para compreender todos os critérios de tratamento dos seus dados pessoais. Ao utilizar o nosso site e fornecer os seus dados, você concorda e se vincula a esta Política de Privacidade e suas eventuais alterações.

 

1. GLOSSÁRIO

Com o objetivo de melhor facilitar o seu entendimento sobre a presente Política, segue pequeno glossário com o significado de alguns dos principais termos utilizados no âmbito do tratamento de dados:

  1. Titular: pessoa natural detentora dos dados pessoais que são objeto de tratamento. Para fins deste Política, você é considerado titular de dados pessoais;

  2. Dados pessoais: são informações que identifiquem ou torne identificável a pessoa natural (Exemplos: nome, endereço, idade, estado civil, CPF, RG, endereço eletrônico, dados de localização, entre outros);

  3. Dados pessoas sensíveis: informações de pessoas naturais relacionadas à origem racial ou étnica, religião, política, saúde ou orientação sexual, dado genético ou biométrico;

  4. Tratamento de dados: o tratamento de dados compreende toda e qualquer operação realizada com dados pessoais, que tenham o objetivo de coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, controle, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados.

  5. Controlador: a Deal Connection é um “controlador”, ou seja, a organização que, sozinha ou em conjunto, realiza o tratamento dos seus dados, mediante o seu consentimento ou outras hipóteses legais dispostas na Lei Geral de Proteção de Dados, determina as finalidades e a maneira pela qual seus dados pessoais serão processados;

  6. Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

  7. Encarregado: pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD);

 

3. TIPOS DE DADOS COLETADOS E FINALIDADE DO TRATAMENTO

A Deal Connection informa que coleta dados pessoais que lhe identificam, tais como nome, endereço de e-mail e telefone, fornecidos por você através dos meios habilitados para tal efeito no website. Os dados pessoais serão tratados para as seguintes finalidades:

 

• Entrar em contato com você, caso você solicite algum serviço e para prestar este serviço;

• Enviar periodicamente nossos comunicados institucionais, newsletters e publicações;

• Conhecer a sua opinião e realizar pesquisas;

• Enviar informações sobre os serviços, eventos, seminários, webinars e outras iniciativas promovidas pela Deal Connection;

• Entregar conteúdo relevante para você e medir ou compreender a eficácia dos mesmos.

 

A Deal Connection não realiza tratamento de dados pessoais captados por meio deste website com finalidade diversa das acima elencadas, sendo expressamente vedada a utilização de dados pessoais para fins ilícitos ou a sua comercialização.

 

4. LEGITIMAÇÃO

A Deal Connection realiza o tratamento dos dados pessoais fornecidos por você com os seguintes fundamentos:

• mediante o seu consentimento;

• para cumprir obrigação legal ou regulamentar a que a Deal Connection está sujeita;

• para prestar serviços a você;

• quando houver um legítimo interesse da Deal Connection;

• para exercício ou defesa de direitos da Deal Connection;

 

 

5. CONSERVAÇÃO DOS DADOS

Os dados que você fornece à Deal Connection serão conservados durante o período que seja necessário para cumprimento das finalidades ora dispostas e para efeitos de garantia do cumprimento das obrigações legais.

 

6. COMPARTILHAMENTO DE DADOS

Poderão ter acesso aos seus dados prestadores de serviços e fornecedores da Deal Connection, na medida em que esse compartilhamento seja necessário para a efetivação e garantia das finalidades do tratamento dos dados pessoais, como por exemplo, o envio de e-mails por plataforma terceirizada e a hospedagem do website. Em qualquer caso, serão adotadas as medidas legais e contratuais necessárias para garantir a segurança e o acesso aos dados.

 

7. LINKS DE TERCEIROS

O website www.dealconnection.com.br pode incluir links para outros websites, plug-ins e aplicativos de terceiros. Clicar nesses links ou habilitar essas conexões pode permitir que terceiros coletem ou compartilhem dados sobre você. A Deal Connection não controla esses sites de terceiros e não é responsável por suas Políticas de Privacidade. Ao sair do website da Deal Connection, recomenda-se que você leia a Política de Privacidade de cada website que visitar.

 

8. SEGURANÇA

A Deal Connection se preocupa em garantir a segurança e a confidencialidade das informações e dados pessoais que você nos fornece.

 

Em razão disso, realiza ações para proteger seus dados pessoais contra acessos não autorizados e utiliza sistemas de segurança, regras e procedimentos para garantir a proteção dos seus dados pessoais, bem como para prevenir o uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição.

 

É, todavia, da sua responsabilidade garantir e assegurar que os dispositivos e equipamentos utilizados para acessar o website encontram-se adequadamente protegidos contra softwares nocivos, vírus informáticos e worms.

 

9. DIREITOS

Nos termos estabelecidos na legislação vigente sobre proteção de dados, você poderá, a qualquer momento, exercer direitos relacionados com o tratamento de dados pessoais e questionar a finalidade ou informações acerca da utilização de seus dados. Além disso, você poderá exercer os seus direitos de atualização, acesso, retificação, supressão, oposição e portabilidade e o direito de solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais.

 

Para exercício dos seus direitos como titular de dados, você poderá se comunicar com a Deal Connection através do e-mail contato@dealconnection.com.br, anexando cópia de um documento que comprove a sua identidade e sua requisição, o que será respondido, conforme exigido pela legislação aplicável, em no máximo 30 (trinta) dias contados do recebimento do e-mail.

 

Caso você não queira mais receber nossos e-mails com as informações periódicas, convites, comunicados institucionais, entre outros, você também poderá encaminhar um e-mail para o endereço contato@dealconnection.com.br informando que não tem mais interesse em receber essas informações ou clicar no botão de opt-out constante nas nossas comunicações enviadas para o seu e-mail, que cessaremos o envio e deixaremos de tratar os seus dados para este fim.

 

10. QUESTÕES E SUGESTÕES

Você poderá entrar em contato com a Deal Connection para quaisquer questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais e com o exercício dos direitos que lhe são conferidos pela legislação aplicável através do seguinte e-mail: contato@dealconnection.com.br.

 

 

11. ALTERAÇÕES AO POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Deal Connection Consultoria E Desenvolvimento De Negocios LTDA 40.804.719/0001-08 reserva-se no direito de, a qualquer momento, alterar a presente Política de Privacidade, o que será devidamente publicado no website.

Esta Política de Privacidade entra em vigor na mesma data da vigência da Lei Geral de Proteção de Dados.

 

*Última atualização em 18 de janeiro/2022.